Política de Privacidad

1. POLITICAS DE PRIVACIDAD

  • Brawer S.A.S (en adelante FixUP!) informa a los usuarios y a los profesionales del Sitio acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FixUP! los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión del registro o realización de los servicios.
  • FixUP! se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FixUP! anunciará en esta página las futuras modificaciones.
  • La presente Política de Privacidad se integra con los Términos y Condiciones disponibles en https://fixupweb.com/terminos-condiciones y se aplicará a los Usuarios del Sitio, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicables en las presente Políticas de Privacidad.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

  • El Usuario reconoce y acepta que FixUP! pueda recolectar información acerca de los Usuarios al momento de utilizar el Sitio, tales como su nombre, apellido, teléfono, email, entre otros (en adelante los “Datos”). Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de FixUP! y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

  • Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:
    • el posible proceso de contratación On-Line de los servicios;
    • ofrecer a los Usuarios, servicios, Productos y promociones adaptadas a sus preferencias personales (mediante previa aprobación del Usuario);
    • permitir el envío de e-mails directamente relacionados a los intereses (mediante previa aprobación del Usuario);
    • cumplir con disposiciones legales;
    • cumplir algún procedimiento legal, inclusive orden judicial de cualquier otro órgano regulatorio competente;
    • proteger el derecho de FixUP!; o
    • cuando haya sido expresamente autorizado el uso de los datos personales por el mismo Usuario.
  • Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que FixUP! recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por FixUP! para el intercambio de datos entre FixUP! y sus proveedores de servicio a fin de de brindar los Servicios con una mayor eficacia.
  • FixUP! utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por FixUP! conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.
  • FixUP! no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.
  • FixUP! podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de FixUP!. En consecuencia FixUP! no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

  • FixUP! es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, FixUP! no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como parte los servicios. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.

4. MENORES DE EDAD

  • El Sitio y/o los Servicios están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

  • FixUP! ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por FixUP! será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de FixUP! que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. La Empresa exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. La Empresa no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a FixUP!, a excepción de un pedido expreso del Usuario.
  • La seguridad de los datos de los Usuarios es importante para FixUP!. FixUP! utiliza software específico para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por FixUP!. Tanto el sistema operativo del servidor como el software de almacenamiento de la base de datos se actualizan periódicamente con los parches de seguridad asociados.
  • Asimismo, todas las conexiones al Sitio son encriptadas (HTTPS).

6. CESION DE LOS DATOS

  • FixUP! no venderá, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que FixUP! transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con FixUP!, como así también a los Proveedores de servicio.
  • Los proveedores de servicio no tendrán acceso a la base de datos. No obstante ello, a fin de poder brindar los Servicios, tendrán acceso a los datos de los Usuarios que hubieran llevado a cabo el proceso de contratación de sus servicios de conformidad con lo previsto en los Términos y Condiciones

7. COOKIES

  • El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile FixUP! podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, FixUP! no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet
  • La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

8. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS

  • De acuerdo a los prescripto por la Ley nº 25.326, los usuarios tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el Sitio. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su información de la base de datos de FixUP!, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.
  • A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a contacto@fixupweb.com. La Empresa podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por FixUP!, así como que precise los datos personales a los cuales desean acceder, rectificar o remover.

9. CONTACTO

  • En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con FixUP!, en cualquier momento, vía correo electrónico a contacto@fixupweb.com
  • BRAWER S.A.S, C.U.I.T. N°30-71601880-2, CON DOMICILIO EN AV. CABILDO 759 OF. 5, CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA.

FixUp! S.A. dedicado principalmente a la venta al por menor de aparatos de telefonía y comunicación, con domicilio legal en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, CUIT: 30-71601880-2.